各種不同玻璃屋設計


在做玻璃屋之前,玻璃屋設計是主要前提之一,根據原建筑物,在外形上要與原建筑物對稱。根據建筑面積和樓層高低,在結構和用材方面要合理。依據不同的歸類方式可以分為很多種類,   其中根據外形可分為平頂、斜頂、尖頂、弧形頂、異型頂;平頂不利于排水,弧形頂安全性較差,異型頂工藝復雜,尖頂和斜頂較好。   根據面積大小和樓層高低可分為純鋁結構、鋼鋁結構、純鋼結構;純鋁結構面積不宜做大,承受力小,最好有一方靠墻。鋼鋁結構面積可做較大,可以在高層及較大面積制,承受力高,抗風能力較強。純鋼結構不受面積大小和樓層高低限制,可在任何空間獨立制作,其結構堅固,抗震抗風。
玻璃屋設計根據其風格可分為三種
第一種是單斜頂的地中海式,直立支撐框架與斜平頂配合而成,特點是簡介靈活,占地小,適合區域為公寓無頂陽臺,別墅底層第二種是多角形頂的維多利亞式,是以框架結構搭建出長方形或梯形斜面,下方上尖,特點是大氣華貴,面積大,適合區域為別墅花園,無頂平臺;第三種弧形頂的拜占庭式,是以一整個弧面連接墻體和地面,特點是時尚優美,門窗開啟方式靈活多樣,空間必須有一定寬度,適合區域為別墅花                                                 園或露臺,以及公寓房的較大露臺。
目前玻璃屋設計大體可分為中式和歐式兩種風格,中式玻璃屋設計一般要求玻璃屋總體結構對稱,造型一般以平頂和人字型為主要風格特色,立面相對大版幅的玻璃,簡單通透。歐式玻璃屋一般圓弧頂和多種組合頂結構,總體造型相對復雜,立面一般玻璃采用打格形式,或者圓弧打格,整體風和趨向自由流線圓弧的古羅馬建造設計風格,玻璃屋的設計風格采用一般是根據整體房型搭配一至,房型是中式的一般玻璃屋就設計成中式風格,整體房型是歐式的,玻璃屋設計一般都是歐式的。另外玻璃屋的設計主要還是要以業主要求為主,因為每個人的審美觀點不一樣,我們的設計和建議加上客戶喜歡的就是我們的最終設計要求。
夾膠隔音窗采用哪種夾膠方法好,干法還是濕
怎么樣搭建最好效果的玻璃屋
>玻璃屋作為現代都市人夢想的精神家,正在成為不可替代的。
最適合的型材才能最初最適合
>學術定義:隔音效果至少在33dB以上的隔音阻隔窗戶層為氣密。
氣密窗的功能
>1、本氣密窗能有用阻隔噪聲,有用下降噪音達75%-90% 2、本氣。