玻璃屋結構用材分類


隨著復式、別墅式房型的日益興起,新型藝術玻璃屋已成時尚,為您營造別具一格、通風采光、寬敞明亮、休閑舒適的空間,并能提升您的生活質量。從常用框架材料分:鋁合金玻璃屋、不銹鋼玻璃屋、鋼結構玻璃屋三種。
1、彩鋁玻璃屋
彩鋁即鋁合金表層氧化處理后,靜電噴涂上各種顏色,具有重量輕、耐久性強、色彩豐富、利于定型加工、無污染等優點。不同的造型和建筑種類可以透露出個性化的特點,顏色的選擇空間較大。
2、不銹鋼玻璃屋
不銹鋼因其耐腐蝕性能好、耐高溫氧化及強度高、焊接性能好、不必表面處理、維護簡單、易清潔、光潔度高等特點。目前受到客戶的廣泛歡迎。
3、鋼結構玻璃屋
首先鋼結構玻璃屋牢固,多年不變,能經歷各種災害性氣候的挑戰;其次,鋼結構可隨主人意愿變出各種造型,最大程度體現主人的個性。結合現在噴涂技術可以制作        自 己 喜愛的個鐘顏色!
4  鋼鋁復合結構  結合鋼結構隨意愿彎曲成個鐘形狀,結合鋁合金優點,美觀,大方,牢固!
5  不銹鋼鋁合金結構 結合兩者優點,目前結合情況比較少。
夾膠隔音窗采用哪種夾膠方法好,干法還是濕
怎么樣搭建最好效果的玻璃屋
>玻璃屋作為現代都市人夢想的精神家,正在成為不可替代的。
最適合的型材才能最初最適合
>學術定義:隔音效果至少在33dB以上的隔音阻隔窗戶層為氣密。
氣密窗的功能
>1、本氣密窗能有用阻隔噪聲,有用下降噪音達75%-90% 2、本氣。