塑鋼門窗的隔音效果問題分析


塑鋼門窗橫拉窗的隔音性能取決于兩片窗之間以及窗與窗框之間的密合度,而推開窗則是取決于其關閉后窗與框的密合度,塑鋼門窗一般采用膠條密封,與普通鋁合金窗的“硬碰硬”不同,隔音效果較明顯。
現時塑鋼門窗的款式多樣,除了傳統的內外平開、推拉式和折疊式以外,還有內平開上懸門窗、推拉上懸門窗、推拉下懸門窗等款。在顏色方面,市面上常見的塑鋼門窗多以白色為主,因為白色或灰色PVC型材耐侯性和光照穩定性好,但也出現了彩色型材,裝飾設計更有自由發揮空間,更具個性化。雖價錢較高,但市場潛力仍然巨大。
塑鋼門窗的密封性能好,保證了隔音效果。但同時也帶來空氣流通不足的弱點。廠家針對這一情況,開發了在關閉窗戶時使用的通風器,既不影響隔音,又保證了室內外空氣的交換。通風器可安裝在窗與窗線之間,不占地方。現時市面上的塑鋼門窗價格參差。塑鋼窗便宜的只要三兩百每平米,進口產品貴的可達1000元以上。塑鋼門的價格相差也很大,從幾百元到三千幾元不等。
夾膠隔音窗采用哪種夾膠方法好,干法還是濕
怎么樣搭建最好效果的玻璃屋
>玻璃屋作為現代都市人夢想的精神家,正在成為不可替代的。
最適合的型材才能最初最適合
>學術定義:隔音效果至少在33dB以上的隔音阻隔窗戶層為氣密。
氣密窗的功能
>1、本氣密窗能有用阻隔噪聲,有用下降噪音達75%-90% 2、本氣。