什么是隔音窗


住在馬路邊上,路上的車輛來回穿梭,噪音真的很大;電影院內每天播放各種電影,可是在電影院外卻一點聲音都沒有,隔音效果真好哇。電影院的隔音效果這么好,都是隔音窗的功勞。
隔音窗由雙層或三層同質地或玻璃不同厚度玻璃與窗框組成,使用經特別加工的的隔音層,隔音層玻璃使用的是夾PVB膜經高溫高壓牢固粘合而成的的隔音層玻璃;或在隔音層之間,夾有充填了干燥劑(分子篩)的鋁合金隔框,邊部再用密封膠(丁基膠、聚硫膠、結構膠)粘接合成的玻璃組件;另一種是,利用保溫瓶原理,制作透明可采光的均衡抗壓的平板型玻璃構件。有效地抑制“吻合效應”和形成的隔聲低谷,在窗架內填充吸聲材料,充分吸收透明玻璃的聲波,最大程度隔離各頻段噪聲。
夾膠隔音窗采用哪種夾膠方法好,干法還是濕
怎么樣搭建最好效果的玻璃屋
>玻璃屋作為現代都市人夢想的精神家,正在成為不可替代的。
最適合的型材才能最初最適合
>學術定義:隔音效果至少在33dB以上的隔音阻隔窗戶層為氣密。
氣密窗的功能
>1、本氣密窗能有用阻隔噪聲,有用下降噪音達75%-90% 2、本氣。