隔音窗的選購四大要求


一、窗戶類型
隔音窗也是分為好多種的,其中窗戶類型包括平開式、推拉式和固定式,從隔音效果好壞來說,固定式的窗戶隔音效果最好,但是這種窗戶只適用于不需開啟但又有采光需求的地方;平開式和推拉式的窗戶相比較,平開窗的隔音效果要交推拉窗戶好些,所以客戶都可以根據自己的要求進行選擇。
二、材質
隔音窗的玻璃材質分為普通玻璃、中空玻璃、復層中空玻璃、pvb夾膠玻璃和真空玻璃,這幾種玻璃中真空玻璃的隔音效果最好,因為真空玻璃是將兩片玻璃隔開,并抽空中間的空氣,玻璃間形成真空層,應用聲音不能在真空中傳播的原理來隔音,所以不管是哪種噪音都不能透過玻璃傳進屋內;中空玻璃和pvb夾膠玻璃只能隔絕高頻或者能量較小的噪音表現還可以,對低頻或者能量較大的噪音,隔音效果則不是很好;復層中空玻璃的隔音效果一般,但是安全性很高,不易破碎。
三、密封性
密封性指的是窗戶的密封程度,包括玻璃與邊框的密封。關閉窗戶后邊框與框架的密封,以及安裝后窗戶與墻體的密封,它們共同影響窗戶的密封性能。而決定窗戶的密封程度的則是密封條,目前市面上的密封條主要有兩種一種是毛料密封條,另一種是橡膠密封條。毛料密封條與橡膠密封條各有缺點,毛料密封條用久后容易脫毛,大大的降低了密封效果。而橡膠密封條經過風吹日曬雨淋后容易變硬老化,也降低了其密封效果。
四、正規廠家
選擇正規的廠家是很有必要的,最起碼有一個售后和質量的保證,可以很好的避免一些不必要的糾紛。
夾膠隔音窗采用哪種夾膠方法好,干法還是濕
怎么樣搭建最好效果的玻璃屋
>玻璃屋作為現代都市人夢想的精神家,正在成為不可替代的。
最適合的型材才能最初最適合
>學術定義:隔音效果至少在33dB以上的隔音阻隔窗戶層為氣密。
氣密窗的功能
>1、本氣密窗能有用阻隔噪聲,有用下降噪音達75%-90% 2、本氣。