隔音窗選購秘訣


隔音窗廠家太多經常會混淆正規廠家和普通廠家不知道該如何選擇。不用擔心了,下面就為大家詳細的說說隔音窗選購秘訣。
隔音型材?
隔音窗型材具有強度高、耐腐蝕性強、不易變形等特點。為何有的隔音窗還沒使用到一年就走了形?經分析,正常使用的情況下,隔音窗出現變形,可能是因為使用的隔音窗型材厚度過薄所致。據了解,目前在建材市場上供消費者選購的隔音窗,型材有0.8毫米、1.0毫米、1.2毫米等多種厚度。其中厚度在1.0毫米以上的隔音窗強度更好,在正常使用的前提下,5~8年都不會變形。但是一些小廠家為了降低生產成本而偷工減料,甚至使用厚度僅為0.6毫米的隔音窗型材制成。此類隔音窗因為材料的厚度不夠,容易導致變形。
小編提醒:型材的厚薄,直接決定隔音窗門的優劣。消費者選購隔音窗時,不要貪圖便宜而選用型材過薄的隔音窗。貪圖價格便宜的隔音窗,黑心廠家可能就會給您便宜的型材哦。
焊接工藝?
“隔音窗的生產工藝比較簡單,很多小廠家都可以生產,但是品質的高低主要在制作工藝是否精細。”隔音窗專家介紹,焊接工藝的高低體現隔音窗門的品質。優質的隔音窗門,加工精細,焊接講究,特別是一些拼接的部位十分平整。而劣質的隔音窗門窗,盲目選用鋁型材系列和規格,加工粗制濫造,門框轉角等位置無法拼接平整,有時甚至出現較大的縫隙。消費者選購時,應特別注意檢查有無焊接缺陷,諸如開焊、漏焊等現象。還要看門扇與門框閉合是否密實,間隙是否均勻一致,開啟是否靈活。
夾膠隔音窗采用哪種夾膠方法好,干法還是濕
怎么樣搭建最好效果的玻璃屋
>玻璃屋作為現代都市人夢想的精神家,正在成為不可替代的。
最適合的型材才能最初最適合
>學術定義:隔音效果至少在33dB以上的隔音阻隔窗戶層為氣密。
氣密窗的功能
>1、本氣密窗能有用阻隔噪聲,有用下降噪音達75%-90% 2、本氣。