斷橋鋁合金型材的質量要求


1)、外門窗框、扇、拼樘等主要受力桿件所用型材壁厚經設計計算或實驗確定。截面主要受力部位基材最小實測壁厚,外門不應低于2mm,外窗不應低于1.4mm。
(2)、鋁合金型材表面處理層厚度應符合下表的規定。
(3)、產品外觀表面不應有鋁屑、毛刺、油污;密封膠縫隙應連續、平滑,鏈接處不應有外溢的膠粘劑,密封條應安裝到位,不應有脫開的現象。
(4)、門窗框扇鋁合金型材表面不應有明顯的色差、凹凸不平、劃傷、擦傷、碰傷等缺陷。在一個玻璃分格內,鋁合金型材表面擦傷、劃傷應符合下表規定。
(5)、由兩樘或兩樘以上的單樘門、窗采用拼樘連接組合的門窗,其高度寬度尺寸應符合GB/T 5824中規定的洞口尺寸。
(6)、門窗尺寸及形狀允許偏差和框扇組裝尺寸偏差應符合下表的規定。
夾膠隔音窗采用哪種夾膠方法好,干法還是濕
怎么樣搭建最好效果的玻璃屋
>玻璃屋作為現代都市人夢想的精神家,正在成為不可替代的。
最適合的型材才能最初最適合
>學術定義:隔音效果至少在33dB以上的隔音阻隔窗戶層為氣密。
氣密窗的功能
>1、本氣密窗能有用阻隔噪聲,有用下降噪音達75%-90% 2、本氣。