隱形紗窗的選購建議和一些常識


1、紗網的區別:紗網分為玻璃纖維網和聚脂涂層化纖網。
2、紗門的設計:因為下軌道經常被腳踩到,所以在選購紗門時注意型材要厚。
3、彈簧的選擇:彈簧分為窗用的彈簧和門用的彈簧。
4、選購隱形紗窗要先看型材,現在市場主要分為鋁合金和塑鋼兩種產品。塑鋼型材的主要市場是工程,使用年限1年左右。鋁合金型材市場分為工程和家裝兩方面,工程紗窗使用年限2年左右,家裝紗窗使用年限5年左右。注:使用年限不是紗窗整體損壞,只是局部損壞。
5、紗窗的設計:因為現在的窗戶高度太高而寬度太窄,造成了您使用紗窗時的不便。如,太高拉下來太費勁,紗網被風一吹就出來,還有 就是磁條吸不住自動回卷起來等等。
6、軸承的區別:軸承分為國產軸承和進口軸承。
7、紗門窗的顏色:因為上海的門窗顏色復雜,所以要注意在選購紗門窗后檢驗顏色的質量是不是存在掉色,脫落等情況。
建議1:業主在選夠紗門窗時看一下鋁合金的強度,因為在型材厚度有很大的區別。
建議2:因為北京的風沙天氣較多,國產軸承是敞開式軸承,如果進入塵土運轉就會不暢.最好選購進口全封閉無聲軸承。
建議3:因為是看不到的配件,在安裝好的紗門,用手拉幾下看一下回卷效果。如果回卷太松慢,就可能是給您用的窗用彈簧了。
建議4:玻璃纖維網主要是工程使用,和少量的家裝使用。使用年限外裝紗窗2年左右,內裝紗窗3年左右。 聚脂涂層化纖網主要是家裝使用,使用年限在7至8年左右。最好選購聚脂涂層化纖網。
建議5:如果您家的窗戶高度超過1米2后。在您準備訂購時候,要求設計人員設計成側拉款式。使用時不但輕便,不會造成上面的原因。還會給紗窗的使用年限增加。因為紗窗拉出來距離比較短,所以給紗窗配件緩解了壓力。基本上在保修期內不會造成任何故障。
建議6:在紗門寬度超過1米2后,要安裝對拉紗門。因為單開側拉的紗門,在這時回卷就不流暢了。
相關閱讀推薦:
夾膠隔音窗采用哪種夾膠方法好,干法還是濕
怎么樣搭建最好效果的玻璃屋
>玻璃屋作為現代都市人夢想的精神家,正在成為不可替代的。
最適合的型材才能最初最適合
>學術定義:隔音效果至少在33dB以上的隔音阻隔窗戶層為氣密。
氣密窗的功能
>1、本氣密窗能有用阻隔噪聲,有用下降噪音達75%-90% 2、本氣。