隔熱斷橋鋁門窗的保溫和節能效果為什么更好


大概對金屬門窗或者斷橋鋁合金門窗型材稍有了解的朋友們都知道,斷橋鋁門窗型材是目前家居裝修建材中保溫隔熱效果較好的一種型材,但是,對于斷橋鋁合金門窗的保溫和節能效果為什么更好,卻不一定都非常了解。那么,下面我們就來詳細分析一下它的保溫節能效果的基本原理吧。
斷橋鋁門窗型材是由鋁合金型材和熱塑性混合材料隔熱條組合而成,滾壓式隔熱鋁合金型材 ,是以隔熱性能好的高密度聚酰胺PA66膠條或聚氯乙烯硬質塑料膠條,經穿條滾壓加工,使鋁塑連成一體而成。發泡式隔熱鋁型材是利用隔熱條把內 、外層鋁型材連接嵌裝成一體,在形成的隔熱腔內填充聚氨酯泡沫,成為隔熱鋁合金型材"冷橋",達到保溫,節能的功效。
夾膠隔音窗采用哪種夾膠方法好,干法還是濕
怎么樣搭建最好效果的玻璃屋
>玻璃屋作為現代都市人夢想的精神家,正在成為不可替代的。
最適合的型材才能最初最適合
>學術定義:隔音效果至少在33dB以上的隔音阻隔窗戶層為氣密。
氣密窗的功能
>1、本氣密窗能有用阻隔噪聲,有用下降噪音達75%-90% 2、本氣。