氣密窗的維護與保養方法


為充分發揮和利用氣密窗的優點,延長塑鋼門窗的使用壽命,在使用過程中,也應注意對塑鋼門窗的維護和保養:
1、應及時清理框內側顆粒狀等雜物,以免其堵塞排水通道而引起排水不暢和漏水現象。
2、應定期對門窗上的灰塵進行清洗,保持門窗及玻璃、五金件的清潔和光亮。
3、在開啟門窗時,力度要適中,盡量保持開啟和關閉時速度均勻。
4、在發現氣密窗在使用過程中有開啟不靈活或其它異常情況時5、盡量避免用堅硬的物體撞擊門窗或劃傷型材表面。
6、如果氣密窗上污染了油漬等難以清洗的東西,可以用潔爾亮擦洗,而最好不要用強酸或強堿溶液進行清洗,這樣不僅容易使型材表面光潔度受損,也會破壞五金件表面的保護膜和氧化層而引起五金件的銹蝕.
1、當組裝廠氣密窗安裝隊完成門窗安裝后,由于墻壁裝飾人員的不小心,經常會出現填充發泡劑厚薄不均勻或粘涂在塑鋼門窗上,有時,頑固的痕漬也存在著。此時,我們可以:
A、用水擦洗型材表面,去除一般灰塵。
B、用鏟刀將填充處凸處部位鏟平,用砂紙打磨平整。
C、用白色綿紗沾上醋酸乙酯擦洗頑固痕漬,再用水擦洗。
D、若有涂漆裝飾的,可用相同顏色的涂漆對鏟平處進行處理。
夾膠隔音窗采用哪種夾膠方法好,干法還是濕
怎么樣搭建最好效果的玻璃屋
>玻璃屋作為現代都市人夢想的精神家,正在成為不可替代的。
最適合的型材才能最初最適合
>學術定義:隔音效果至少在33dB以上的隔音阻隔窗戶層為氣密。
氣密窗的功能
>1、本氣密窗能有用阻隔噪聲,有用下降噪音達75%-90% 2、本氣。