購買氣密窗時應該注意的幾個要點


1,看材料
包括鋁,玻璃,五金(五金裝飾),顏色,硬件組裝完成。
2,看加工
高質量的鋁合金窗,加工精細,切線流暢,角度一致(主箱通常是45度或90度),在拼接過程中應該不會出現明顯的差距,平穩切換。
3,看玻璃
無論是中空玻璃,無涂層,復合膜一般是耐腐蝕,耐磨損,高光澤。
4,看大小
檢查窗口的大小是正確的。
二,門口買的關鍵點
室內的門窗都比壁較薄,所以除了Windows,阻隔噪音的另一個關鍵的門。市場上的防盜門,室內門都有相應的隔音產品,在選購時,需要注意的地方?
關鍵:用玻璃棉或羊毛紗線填充門芯門,用海綿橡膠密封門。
外包隔音門:在普通木門扇,一層人造皮革包裹,人造革包裝層狀巖棉人工皮革和泡釘及海綿橡膠水泥密封間隙、總長度。
隔音防火門:在塊填充巖棉吸音材料的木框門,外部的石棉板,鍍鋅鐵,耐火纖維板鑲嵌在海綿橡膠水泥密封間隙。
1,看重量
在隔音的公式和材料的密度有直接關系,因此噪聲密度是比較好的,和相對較輕的相對較輕,這是模壓門噪聲的根源。但請注意:保溫棉空心板在門中間會比木材。
2,看厚度
較厚的隔音效果更好的表面層。一般的木門應采用8mm厚。表面層的厚度是更好的,但成本會更高..但錫層:3mm厚鋼板防火門,隔音效果好。
3,看平整度
平的木門,有更好的,而不管是什么結構。只要木門變形肯定是不健全的。
夾膠隔音窗采用哪種夾膠方法好,干法還是濕
怎么樣搭建最好效果的玻璃屋
>玻璃屋作為現代都市人夢想的精神家,正在成為不可替代的。
最適合的型材才能最初最適合
>學術定義:隔音效果至少在33dB以上的隔音阻隔窗戶層為氣密。
氣密窗的功能
>1、本氣密窗能有用阻隔噪聲,有用下降噪音達75%-90% 2、本氣。